배우고 싶다. 배우기 쉽다.

닫기버튼

학과활동

세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.

[학생활동] 학과 운영진 실무교육 및 가족 모임 현장

date2023.08.18

view157

💞2023학년도 가을학기 소프트웨어공학과 재학생 운영진들의 실무교육과 가족들과 함께한 현장입니다.

소프트웨어공학과 가을학기 선출된 학과 대표, 부대표, 운영위원들이 가을학기 학과 발전을 위한 발전 방안과 가을학기 학과 재학생 활동을 위한 운영 회의와 IT전문 교육을 진행하였습니다. 무더운 여름날씨에 주몽관에서 실무교육과 열띤 토론 이후 시원한 수박과 치맥을 함께 하는 시간을 가졌습니다.

이번 운영진 모임에는 주말에 진행하였으며 가족들도 함께 참여하는 시간이었습니다.

향후 일정에는 8월 28일 개강, 9월 9일 토요일 개강모임, 9월 16일 한마음체육대회를 진행할 예정입니다.

학과 재학생들과 가족여러분들의 많은 참여 바랍니다.