번호 | 제목 | 파일 | 기간 |
---|---|---|---|
337 |
조리서비스경영학과 재용공고
2020.01.16
1747
|
2020.01.16 | 1747 |
336 |
2020학년도 봄학기 신·편입생 오리엔테이션 행사 안내
2019.12.19
1650
|
2019.12.19 | 1650 |
335 |
호텔관광경영학부 송년의 밤
2019.12.04
1771
|
2019.12.04 | 1771 |
334 |
제5회 블랙박스 요리대회 및 전문가초청 워크샵
2019.11.13
1575
|
2019.11.13 | 1575 |
333 |
2019-11월 아우름 모임 안내
2019.10.30
1577
|
2019.10.30 | 1577 |
332 |
2019학년도 10월 29일 덕수궁과 덕수궁 돌담길 산책 특강 모임장소 변경
2019.10.24
1584
|
2019.10.24 | 1584 |
331 |
2019-10월 아우름 모임 안내
2019.10.23
1498
|
2019.10.23 | 1498 |
330 |
2019학년도 가을학기 "덕수궁과 덕수궁 돌담길 산책" 특강 안내
2019.10.22
1525
|
2019.10.22 | 1525 |
329 |
2019 KOREA 월드푸드 챔피언십
2019.08.28
1582
|
2019.08.28 | 1582 |
328 |
2019-9월 아우름 모임 안내
2019.08.27
1494
|
2019.08.27 | 1494 |
공지사항
세종사이버대학교는 여러분과 함께 희망찬 미래를 꿈꾸고 만들어 갈 것입니다.