조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는
요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
인터넷으로 요리를 배울 수 있을까? 온라인에서 배우고 오프라인에서 만들어보는
요리와 식음료 세계의 모든 것, 조리·서비스경영학과
급변하는 외식문화에 발 빠르게 적응하는
푸드크리에이터와 서비스경영전문가 양성
SNS를 도배한 맛집과 음식 사진 그리고 먹방 열풍이라 표현되는 음식 관련 동영상 콘텐츠의 폭발적인 증가는 외식문화와 환경의 변화를 단적으로 보여줍니다. 이에 조리·서비스경영학과는 푸드크리에이터 과정과 서비스경영전문가 과정을 통해 이론과 실무를 겸비한 전문가를 양성합니다.
세종사이버대학교
조리·서비스경영학과는
무엇이 다른가요?
실무와 이론을 겸비한 전문가 교수진이 강의합니다.
온라인과 오프라인을 병행하는 블랜디드러닝 프로그램을 운영합니다.
자격증 취득을 지원합니다.
동아리 활동을 통해 소통하고 교류합니다.
전문가가 되기 위한 교육 과정
01
푸드크리에이터 과정 과정 상세보기
전문 교수진이 지원하는 자격증
인터뷰로 알아보는 조리·서비스경영학과
안미정 학우님 인터뷰
통영에서 '성림' 식당과 통영음식연구소를 운영하는 조리·서비스경영학과 안미정 학우 인터뷰!
"음식 조리, 호텔 경영에 있어서는 세종사이버대학교가 TOP입니다."
학문적 성장을 위한 안미정 학우님의 선택
김솔빈 졸업생 인터뷰
이론은 기본, 실습을 통해 현장감을 익혀 미국 플로리다호텔 수셰프 합격까지!
세종사이버대 조리·서비스경영학과 김솔빈 졸업생의 이야기를 만나볼까요?
큰 호텔의 총주방장이 꿈이라고 밝힌 김솔빈 졸업생님의 이야기가 궁금하다면? 영상을 통해 확인하세요!
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